欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​院综合办公室召开党风廉政学习暨工作部署会议

发布日期:2020-04-07 浏览次数:2616

分享:

      4月2日下午,肥东县人民法院综合办公室召开会议,办公室主任李小龙带领部门干警认真学习3月27日院党组书记、院长曹海清在2020年度第一次党组理论学习中心组(扩大)暨党风廉政建设工作会议上的讲话以及党组成员、纪检组长黄启明的党风廉政建设报告,对疫情期间办公室工作整体情况做了总结,并对2020年上半年工作进行了安排部署。

      李小龙就贯彻落实2020年度第一次党组理论学习中心组(扩大)暨党风廉政建设工作会议精神向办公室全体同志提出了两点要求:

      第一,提升反腐倡廉文化建设水平,以丰富的形式巩固廉洁自律意识。

      第二,加强党风廉政建设制度的落实和完善,用规范的制度为反腐倡廉提供坚实保障。

      肥东法院综合办公室将认真落实会议精神,统筹结合我院开展的“自重自警自醒,忠诚干净担当”专题警示教育活动,切实做到在纪律上自重,工作上自醒,生活中自警;以忠诚坚守初心,以干净诠释人生,以担当践行使命;持续加强党风廉政建设,为我院各项工作有序开展提供坚强后勤保障。



文书样式
财政信息公开