欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​肥东法院第二党支部学习党规党纪,开展警示教育活动

发布日期:2020-04-01 浏览次数:1124

分享:


      3月30日下午,肥东县人民法院第二党支部在党员活动室召开党员大会,落实组织生活制度,组织党规党纪学习,开展“自重自警自醒,忠诚干净担当”警示教育活动。

      会议首先传达学习了肥东法院印发的《关于开展“自重自警自醒,忠诚干净担当”专题警示教育活动实施方案》,随后集中组织学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等党规党纪,并简要传达学习了中纪委十九届四次全会、省纪委十届五次全会、市纪委十一届五次全会精神。

      为了更好地突出“以身边事教育身边人”,会议还重点传达学习了合肥市中级人民法院“系列警示教育案情通报”和安徽省高级人民法院《关于六起违纪违法典型案例的通报》的通报精神,警醒广大党员要警钟常鸣,自觉接受监督,坚决不踩法纪“红线”。会议还组织推荐了入党积极分子,核算了新的党费交纳标准。

文书样式
财政信息公开