欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

吴金龙副院长赴人民法庭指导工作

发布日期:2020-02-13 浏览次数:319

分享:

      2月11日下午,受党组书记,院长曹海清委托,党组成员、副院长吴金龙先后赴店埠、撮镇人民法庭看望慰问干警、指导防疫和审判工作并提出要求。吴金龙按照防疫要求,在配带口罩、主动接受体温检测后步入法庭,代表院党组和曹院长向坚守防疫和审判一线的人民法庭干警表示亲切慰问。               

 

      吴金龙查看了两个基层法庭的办公室、审判庭等疫情防控情况,提出要以对人民群众高度负责态度,切实做好疫期的审判工作、接待工作、协调工作,并督促干警们利用目前案件较少的特殊时期,认真学习新出台的法律法规和司法解释,做好撰写法律文书、整理卷宗、按规定归档等工作,与此同时,要根据形势所需,积极投身到法院和所在地区党委政府防疫阻击战中。

      法庭干警对党组的关心、慰问表示感谢,表示将按党组要求,提高认识,加强防范,全力做好各项工作。

                                                                                                           (撮镇法庭 张新)


文书样式
财政信息公开