欢迎来到肥东县人民法院官方网站!

​文斌副院长现场督导宿舍区疫情防控工作

发布日期:2020-02-10 浏览次数:272

分享:

2月10日清晨,肥东法院党组成员、副院长、院疫情防控指挥部办公室主任文斌带领县法院防控办相关工作人员,前往县法院在店埠镇的两个原干警宿舍区,督导宿舍区疫情防控工作,并对在宿舍区值守的老党员、老干部表示慰问。

在两处宿舍区,文斌对退休老党员罗年友、薛长庚、丁正国等同志自正月以来一直风雨不改,为宿舍区内群众坚守,认真做好人员体温检测、出入管控、来访登记、防控宣传等工作表示敬意,并向所有值班工作人员传达了县委县政府关于我县疫情防控的相关文件精神。

文斌强调,当前疫情防控正处于关键时期,越是到最吃劲的时候,越是要咬紧牙关、坚持不懈,把上级党委和我县的各项防控措施落实到位,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献我们自己的力量!

文斌还为值守的工作人员送去了口罩、酒精、手套、消毒液等物品,将宿舍区值守工作切实保障到位。

文书样式
财政信息公开